12 gennaio 2018

Food Friday: Pad Thai Vegano con salsa ai datteri

Food Friday: rivisitazione del Pad Thai in versione Vegana con salsa ai datteri - Hot For Food


Hey Guys!

Nuovo venerdì, nuovo Food Friday e sono già in ritardo nella tabella di marcia dei buoni propositi per l'anno nuovo.

What the hell?! Good job, Cristina!

Vi ricordate che vi parlai del Pad Thai in un altro Food Friday?

Today we are taking things up a notch, con una rivisitazione del Pad Thai...

That's right, guys

Versione vegana, con salsa fatta in casa a base di datteri, direttamente da Hot For Food, quindi sapete che è una garanzia!

Vegan Pad Thai

Spaghetti di riso, carote, cipolla, sedano, broccoli, aglio, germogli di soia e tofu sono gli ingredienti principali

La salsa è a base di datteri, salsa di soia, aceto e peperoncino.

I datteri servono come fonte dolce al posto del tamarindo che magari per noi non è di facile reperimento. 

A guarnire il piatto finito, anacardi, germogli di soia freschi e coriandolo. 

Coriandolo, either you like it or you hate it. Io lo odio, è come mangiare sapone!
Coriandolo

E lo sapete che potrebbe dipendere dai geni, se il Coriandolo per noi sa da sapone o meno? Sembrerebbe che coloro che odiano il Coriandolo presentino un gruppo di geni recettori dell'olfatto in grado di percepire alcuni composti aldeidici presenti nel sapone e nel Coriandolo.

Domani che sono a casa per pranzo, devo assolutamente provare questa ricetta. 

Stay tuned on Instagram, per vedere cosa salta fuori!

Buona vita!