26 maggio 2017

Food Friday: Polpette di lenticchie con crema di anacardi al pesto

Food Friday: Panino di polpette di lenticchie con crema di anacardi al pesto


Buongiorno Buongiorno! 

Torniamo oggi con un nuovo Food Friday. Lo so che settimana scorsa vi era mancato, ma sono stata un po'sopraffatta dalla vita. 

Oggi vi propongo un'altra ricetta dal blog Hot For Food. Sono dei panini con burger di lenticchie e crema di anacardi al pesto. 

Burger di lenticchie e pesto di anacardi - Hot For Food

Avete mai provato a fare la crema di anacardi? Ovvero frullare gli anacardi con dell'acqua fino ad ottenere una crema bella omogenea e neutra?

Beh dovete provare! 

Il risultato è una crema bianca e neutra di gusto, bella densa e cremosa, che potete aromatizzare come più vi piace. 

Io l'ho usata per mantecare un orzotto di radicchio questo inverno. Come sapete a risottare l'orzo non si ottiene un bel risultato legato. Così, ho aggiunto questa crema di anacardi al posto di panna, burro e formaggio per mantecare l'orzo e il risultato è stato superbo.

In questo caso, con l'aggiunta del basilico, si ottiene una specie di pesto più leggero.


In questo caso non c'è il pane con il classico burger all'interno. Il pane proprio non c'è! Saranno i burger di lenticchie a fare da "pane". Si capisce?! 

Beh, in caso vi avessi fatto più confusione che altro, vi lascio al video e alla ricetta, così non potrete sbagliare!

Un caro saluto e buona vita!